主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1006-2157 CN 11-3574/R

参考文献

    参考文献
  •  

    参考文献仅限作者直接阅读过的发表在正式出版物上的主要文献作者应仔细核对所引参考文献以保证各项内容准确无误。参考文献著录格式执行GB/T 77142015《信息与文献 参考文献著录规则》。参考文献采用顺序编码制著录依照其在正文中出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号标出参考文献中的作者,13 名全部列出,超过3名只列前3,后加“,“,et al。外文期刊的名称缩写以美国国立医学图书馆编辑的List of Journals  in Index Medicus 所列为准。参考文献表的著录按文章中引用顺序排列。中文参考文献还需提供对应英文文字,英文文献不需要翻译为中文。

    为了保证文献的准确性,论文在编辑部返回作者修改时,需提供全部文献资料,期刊文献提供原文献电子版(PDF版),书籍提供版权页面(包括各种出版信息),其他类型文献也要提供原始文献版权信息,打包随修改稿一起返回。文献标注格式,如:

    [1]王磊,王安,胡素敏. 试论急性辐射损伤的中医学病因——电离毒[J]. 北京中医药大学学报,2017,40(1):27-30.

    Wang L,WangA,Hu SM. Exploration of Chinese medicine etiology of acute radiation injury: ionizationToxin[J].Journal of Beijing University of Traditional Chinese Medicine,2017,40(1):27-30.

    [2]薛己.薛立斋医学全书[M].北京:中国中医药出版社,1999:15.

    Xue J.  Xue Lizhai Yixue Quanshu [M].Beijing: China Press of traditional Chinese Medicine, 1999:15.

     

  • 发布日期:2018-12-28 浏览: 1363