主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1006-2157 CN 11-3574/R

编辑部公告

    北京中医药大学学报》于2014年6月推出“在线优先出版论文”
  • 为尽可能缩短论文出版时滞,及时有效地传播中医药类优秀学术论文,促进最新成果的快速交流,使作者能及早行使其作品“首发权”,《北京中医药大学学报》在2013年1月采用永久数字标识符(DOI),并于2014年6月,与万方数据知识服务平台合作实现了以单篇论文为单位的在线优先出版。

          在线优先出版是数字化出版的一种创新形式,等同于正式出版。凡通过同行评审录用并经修改编校后确定录用的论文,在正式按期次成册印刷出版前,均可在网络上以单篇论文为单位、以PDF文档的形式在线优先发表。本刊与万方知识服务平台合作的优先在线发表论文,都是经过初审、外审、副主编和主编审定后通过的、已达到《北京中医药大学学报》正式出版水平的稿件中选取。每篇论文都有DOI号,并且写明作者的交稿日期和网络版的出版日期等。在线优先出版后,该论文仍由本刊按期出版纸质版。

  • 发布日期:2014-06-19 浏览: 2051