主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1006-2157 CN 11-3574/R

编辑部公告

    《北京中医药大学学报》荣获2015年“百种中国杰出学术期刊”称号! New
  •        10月12日,中国科学技术信息研究所(ISTIC)在北京召开中国科技论文统计结果发布会,《北京中医药大学学报》荣获2015年“百种中国杰出学术期刊”称号,这是《北京中医药大学学报》连续第四次(2012、2013、2014、2015年)获得“百种中国杰出学术期刊”称号。
           2015年《中国科技期刊引证报告》(核心版)自然科学卷共收录中国科技核心期刊1915种,《北京中医药大学学报》2015年核心影响因子0.836,核心总被引频次2392,综合评价总分77.44,综合评价总分总排名第78位,中医药大学学报类排名第一。多年来,《北京中医药大学学报》始终坚持突出中医药特色,立足基础,追踪前沿,发表中医药最新研究成果,使学报的学术影响力在中医药学术期刊中始终处于领先地位。
        中国科学技术信息研究所每年出版的《中国科技期刊引证报告》(核心版),发布当年中国科技论文与引文数据库收录的中国科技论文核心期刊科学计量指标。中国科技期刊综合评价指标体系,采用层次分析法,由各学科专家独立操作进行综合评定,其评定结果客观公正,代表了中国科技期刊的最高学术水平,是业界公认的比较客观、全面和科学的期刊评价体系。
  • 发布日期:2016-10-17 浏览: 1282


版权所有 © 《北京中医药大学学报》编辑部
地址:北京市朝阳区北三环东路11号 邮编:100029 电话:010-64287405 E-mail:jbutcm@yahoo.com.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发