主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1006-2157 CN 11-3574/R

编辑部公告

    我刊刊登的石任兵教授论文被评为2015年中国百篇最具影响国内学术论文
  •  
          据中国科学技术信息研究所发布的《2016中国卓越科技论文产出状况报告》报道,《北京中医药大学学报》2014年第37卷第5期刊登的石任兵教授(通信作者)、梅莹莹(第一作者、在读硕士生)的学术论文——“基于药物体系的连翘饮药物制备物质量表征分析研究”,入选2015年中国百篇最具影响国内学术论文。
          中国科学技术信息研究所从2011—2015年中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)收录的科技论文中选取了“中国百篇最具影响国内学术论文”。该数据库目前收录了1 985种中国科技核心期刊,统计全部论文的累计被引用次数,进入相应发表年度和所属学科领域的前千分之一的论文,作为本年度的候选论文。根据各个学科领域的论文数量规模以及候选论文数量,结合我国科技发展的重点领域和优先主题,参考候选论文的文献类型、基金项目资助情况、被引用分布等方面的情况,从中择优选取“中国百篇最具影响国内学术论文”。在本次评选出的100篇论文中,医药卫生28篇。石任兵教授发表于本刊的论文以被引次数15次入选。 
                                                                                                                         《北京中医药大学学报》编辑部
  • 发布日期:2016-12-16 浏览: 1347


版权所有 © 《北京中医药大学学报》编辑部
地址:北京市朝阳区北三环东路11号 邮编:100029 电话:010-64287405 E-mail:jbutcm@yahoo.com.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发