主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 1006-2157 CN 11-3574/R

编辑部公告

    《北京中医药大学学报》被美国《史蒂芬斯全文数据库》(EBSCOhost)收录
  •  近日,《北京中医药大学学报》编辑部接到美国《史蒂芬斯全文数据库》(EBSCOhost)的通知,《北京中医药大学学报》自2014年开始正式成为EBSCOhost来源期刊。
         《史蒂芬斯全文数据库》(EBSCOhost)是美国EBSCO公司为数据库检索设计的系统,是目前世界上比较成熟的全文检索数据库之一,共包括60多个专项数据库,其中全文库10余个。内容涉及自然科学、社会科学、人文和艺术等多种学术领域。目前,EBSCOhost为上万个机构提供服务,用户数量已经超过百万。
          这是本刊继被美国《化学文摘》(CA)、美国《国际药学文摘》(IPA)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、美国《乌利希期刊指南》(Ulrich PD)、《日本科学技术振兴机构中国文献数据库》(JST)等国际检索系统收录之后,又一次进入国际著名检索系统,这标志着本刊在国内国际影响力又上一个新台阶。

  • 发布日期:2014-04-24 浏览: 1824